Да как видим Ethereum как обвалился сильно, так и подрос тоже за последнюю неделю, что как бы и является типичным поведением альткоина, когда десятки процентов проходят за короткий промежуток времени. Причем самое интересное он ожил именно так...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня очень активно двигалось, хорошо спустилось, отработало цель, поднялось и...
Я так понял вопрос про диагональ на дневном и недельном. У меня с Алексом разные диагонали из-за разности недельной разметки. Почему именно диагональ лучше смотреть в последних воскресных обзорах (2-3-последних). Смотри дивер р МАКДи и время на...
Рост может и замедлиться, ничего страшного в этом не вижу. Возможно, я снижу риск, тем более, что снижать есть куда. Сейчас я открываюсь 0.01 лота на каждые 50$, возможно, с ростом депозита увеличу залог, к тому же рынок бывает разный, даже на...
Походу не скоро мы достигнем ценовой отметки в 200К, но вполне реально будет в скором времени достичь этой отметки. На сегодня же цена немного упала, но не существенно, и возрождение ценового движения может быть в скором времени достигнуто. Не...