GBP/USD Хорошего дня! Сегодняшнее движение котировок валютной пары GBP/USD в сторону юга настолько мощное, что мне приходится уменьшать масштаб моего четырехчасового графика, чтобы разглядеть цели. При поддержке индикатора Мюррея мы видим, что...
Парадокс заключается в том что перед тем как вы научитесь с точностью в 100% отличать мошенника и проходимца от нормального учителя по трейдингу, вас должны с десяток раз кинуть. Либо вы приобретете необходимые для данной процедуры знания...
Привет, nrsxvi! #USD/JPY, H4 Очевидно, что скоро наступит миг истины для USD/JPY, я вижу чёткую вероятность разворота вниз. Сначала рост поднимет цену до уровней 148.23 или 148.72, но затем обязательно последует возврат к цене 147.40. Грядёт...
#Bitcoin Вопрос лишь в том, когда получим обновления хай 110к? Многие ждут этого, получим ли вообще обновления хай. А что если после такого роста уйдём на глубокую нисходящую коррекцию. В таком случае можем даже пробить 75к, а это ой как не выгодно...
Я как бы согласен с вами, но чтобы покупками перекрыть продажи, может и получиться, только где будет разворот и где будет приблизительно отбой цены, а где уверенность что будем идти на снижения дальше, у меня допустим нет уверенности что будем...