#NG. D1. Фьючерсы на природный газ в Европе продемонстрировали рост более чем на 9% за текущею неделю. Этому способствовало ослабление нормативов хранения газа, что ослабило некоторые опасения касательно обеспечения поставок в предстоящий зимний...
GBPUSD 11.05.2025 Сильно вниз смотреть не буду - боюсь высоты. По паре GBPUSD пока продажи не рассматриваю в качестве торговли, но покупки тоже пока на паузе. Полистала форум, очень многие смотрят на дальнейшее снижение. Напомню, что на прошедшей...
Для меня сейчас ситуация такая: если GBP/JPY сможет подняться выше дневной маржинальной контрольной оны НКЗ 1/2 (выше уровня 193.75) и четырехчасовая свеча или часовая хотя бы закроется выше этой зоны и выше уровня Мюррея 8/8, то движение в...
Приветствую! Да, если не получиться у EURUSD продавить уровень 1,1200, тогда у нас возникает высокая вероятность зависнуть в болтанке на верхах до средины июня минимум: И если евро пойдет по сценарию затягивания снижения и не пробьет уровень...
Я на серьёзных новостях не торгую. Но смотрю как реагирует рынок на новости. Если бесится цена, я просто наблюдаю. Если перебесится и дальше будут хорошие движения могу войти в рынок. Бывает, что и пару часов можно ждать. В канале нужно осторожно...