Форекс в виде форума может принести прибыль, достаточную для нормальной торговле. Несколько тысяч бонусов, еще несколько тысяч прибыли - чем вам не достаточный депозит? Просто прекрасный дополнительный доход может получиться, даже достаточный для...
USDCHF одна из немногих пар, где разворотом пока не пахнет. Однако, по структуре надо начинать уже сильное падение уже совсем скоро, потому что промедление будет лишь на руку зеленому. Тут для быков стоит четкая цель это пробой отметки 0,9003. Если...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре GBPCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает...
Так в принципе так и есть, что если получил стоп, то можно удвоить лот, у меня запаса хватает и по идее должно хватить трех тейков, чтобы не только отработать убыток, но и даже сверху прибыль получить. В теории все выглядит довольно симпатично,...
USDJPYВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 150.082, я считаю, что это будет...