На германских выборах сенсации не произошло и рынок открылся ростом котировок на EURUSD. В рамках последнего восходящего импульса основные ориентиры для этого инструмента находится на линии северного старта 1.0504 и уровня накопления ликвидности...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1392) Если цена выше не пойдет буду...
А у нас оно прям на ура. Кто - то заболел, ушёл на сессию, да тупо забухал, а делать нужно. Таким образом объём работ, который должен был выполняться одними, плавно перетекает на других. А если замело и никуда не выбраться, а ты на работе в это...
Очень запутанно ходит usd/cad, для меня очень запутанно. Не скажу, что как-то несвойственно, тут на рынке, все несвойственное нужно считать нормальным. На прошлой неделе, как минимум дважды на usd/cad была ситуация очень сильная для снижения, но...
Мне бы твое спокойствие. Я почему-то все никак не могу с этим делом подружиться... Обманул вчера меня рынок и тут стоит лишь сказать о том, что благо сделок не было по AUD/USD, ведь попытка отработать северный зигзаг принесла бы лишь одни убытки....