Приветствую, коллега! То есть у вас получается, что XAU/USD все-таки попробует снижаться? Ох, как хотелось бы и впрямь уже увидеть это чудесное время, когда драг металл не только вверх ползет, но и уже мы наблюдаем какое-никакое снижение. Что на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5756) Если цена выше не пойдет буду...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также наблюдается закрытие цены выше...
GBP/USD Всем привет и удачной торговли на этой неделе! Пара GBP/USD на данный момент занята размышлениями как быть и что делать. С утра пораньше быки и мишки слегка укололи друг друга, но вреда эти действия не принесли, а потому отдать кому-то...
На сервере Инсты UK максимум вчера был 1,0529, это не принципиально, но цена максимально приблизилась к 1,0535 и ушла вниз. Скажем так, позитив отработали и начались будни. Цена вернулась в 4 фигуру и на сегодня я выделила два уровня наверху -...