Как это непонятно зачем? Всё предельно просто и понятно. Часть бюджетникам на зарплату. Часть на ремонт твоего города и прочие бюджетности. Конечно большая часть оседает неизвестно где и куда. Хотя все знают где и куда. Так что если совсем все...
Я на завтра вижу уровень активных покупок 1.0258. Цель для роста внутри дня на завтра 1.0353. Где покупать внутри дня буду уже завтра смотреть. Превосходство однозначно у покупателей, дали более глубокую коррекцию на юг и не более того. ...
EURUSD. Она и для того и середина, чтобы торговать в обе стороны, понятно дело проще когда цена находится у верхов, или низов диапазона, тут приоритет не приходится выбирать. Хотя, из середины тоже торгую по основном тренду, ловить откаты совсем не...
Нет не из за стопов, из за видения, я вижу возможности, я вижу перспективы, понимаешь?, и всё это из за одного факта что цена фьючерса к экспирации "всегда" равна цене БА, но здесь мы попали впросак, ты к стати знаешь где находится "впросак"?, так...
Да насчёт усреднения конечно тяжело что-то сказать конкретное, потому, что как всегда всё в нашей жизни относительно. Если взять те ситуации когда очень часто цена выбывает стоп и потом движется в нужном направлении, так вроде бы усреднение очень...