Глядя на график Н4 EUR/AUD, хорошо видно, что никаких наших ожиданий за два последних торговых дня наш кросс не отработал, ничего... Пара закончила прошлую неделю на отметке 1.6768 и оба дня кросс профлэтил в небольшой диапазоне, время от времени...
Валютная пара EURCHF - рассмотрим сегодня дневной период графика. Пока еще тут волновая структура строит свой порядок вниз, это в пользу снижения. А вот индикатор MACD уже пытается пересечь нулевую отметку, но пока остается возле нейтральной зоны....
Я не понимаю, что здесь обсуждать, вы меня уже как-то убеждали в своем стаже и прочее, когда речь шла про прошлый советник. Откройте реальный счет и поторгуйте этим советником, я даю ему максимум два месяца, максимум. Это моя ставка, как решитесь...
Почему на эту монету такие высокие комиссионные сборы? Мне кажется это связанно больше не с тем, что там высокие комиссионные сборы. А с тем, что в этом пуле мало людей. Соответственно, эти сборы просто делятся на небольшое количество людей, откуда...
Можно присмотреться к покупкам по Ripple, так как набирает обороты восходящий тренд на графике четырехчасовом и в действии развитие импульсной волны 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...