Роботы мои на буткемпе хоть и не в просадке но вот преодолеть 300 баксов профита все ни как не могут почти два месяца, а это только первая фаза из трех)) А это прям так важно? Думаю из-за разницы в лицензии , у кого то есть лицензия от метаквотов...
По-моему, ты запуталась. Плечо для чего берется? Чтобы прибыль максимизировать, верно? И речь о человеке, торгующем на сто долларов. То есть капиталец более, чем скромный, но прибыль хочет максимизировать. На это ты возразила, что из твоего примера...
Привет по паре EURUSD согласен по уровням совпадает с моим представлением по ровням. ДУмаю что в коротко сроке может будет какой то рост но с последующим югом на отработку тени на недельной свече, поэтому думаю что юг продолжим, может через 1.0370...
Тут кому как удобно. На минутном графике недосиживаю постоянно. Казалось бы - чего там недосиживать. А бывает, что даже половину профита не забрал. Я вот думаю о том, почему трендовые трейдеры самые успешные. Мне ответ кажется очевидным, это...
По эфириуму на дневном графике, также как и по биткоину, у нас все еще развивается коррекционная стадия актива. Только здесь мы имеем формирование связующей волны «Х» в восходящей структуре двойного зигзага «WxY», являющегося основой 5-ой волны на...