#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать,...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...
Здравствуйте, Nata! Вот самое интересное сейчас, на этом этапе всяких политических шатаний в штатах, корреляции между ценой золота, у нас XAUUSD или GOLD, и долларом нет. Доллар укрепляется, и цена золота растет. Все дело в том, что золото сейчас...
EURUSD Привет. Тут даже сходы готовы отработать диапазон 1,0450-1,0460. Честно, такого активного понедельника не ждал, видимо ты тоже. Очень редко в начале торговой недели показывают такую активность. Наверное что-то случился, ну или к концу...
Так каждый видит график по своему. Проблема любой стратегии, основанной на прайс экшен заключается в субъективности. Бывает, что люди описывают одну и ту же торговую ситуацию совершенно разными словами - так, как каждый ее понимает. Я вот с...