Но мы, как правило, в любом случае используем несколько счетов как основной, так и дополнительный. Просто тут думаем как вообще попрет в данном направлении с несколькими счетами и вдруг на одном минус, а на другом в плюс выйдем. А надо бы...
#USD/JPY, D1 Сегодня правда показали рост, но я же говорю, что он может оказаться просто подготовкой перед заседанием Банка Японии. Гадать действительно не стоит, а вот рассчитывать на то, что ставку не повысят, когда в прогнозе уже есть анонс...
Наша парочка в ударе Как и предсказывали азиаты...сейчас ещё припадут и можно начинать покупать. Как говорится...ещё один прыжок лягушки к максимуму и можно сливать альткоины. пензер...
Да, мне тоже знакомые рассказывали, что были времена когда можно было на майнинге не плохо зарабатвыть. Но все рано или поздно или заканчивается или просто трансформируется во что-то другое. Главное вовремя понять куда переключаться и не терять ни...
Начнем с того, что как раз я согласен с мыслью о том, что заботиться о своей семье и думать о ней нужно горазда и не соизмеримо больше, чем о какой-то там двлекой стране. Кроме того мы как простые смертные в априори не можем "сунуть нос" в дела...