GBPCHFХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.13168. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену...
Кстати, USDCHF плюсует. Хотя я и уже списала эту сделку на убыток, но тем не менее, в тот момент цена была еще где-то наполовину пути к стопу, насколько я вижу, цена в момент публикации поста была 0.9126: Сейчас 0.9061, итого 65 пункт, негусто, но...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.9136 по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Есть таким образом смена восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять...
Со старта рабочей недели, традиционно я пишу пост по индексу доллара Dxy. И прямо из старта возможно констатировать, что завершилась волна роста и рынок работает в медвежьем направлении. Но вот здесь и именно здесь напишу о том, что я не знаю...