Добрый день! Вопрос про 4 уровень верификации(селфи с надписью на листе Instaspot). В поддержке спрашивал, ответили что 4 уровень появится лишь после оборота $100. Уточнять не стал, что имеется в виду под словом "оборот". Это когда баланс на счёте...
Валютная пара USDCHF с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.88529 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Здравствуйте! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5803. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5835. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....
Валютная пара EURUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.04918 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Валютная пара GBPJPY. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре GBPJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Пара торгуется по цене 193.424 - присматриваюсь к возможности...