EUR/USD Приветствую, коллега! Сегодня покупал евро/дол, но по итогу угодил в просадку. Ждал продолжения роста, начавшегося на европейской торговой сессии еще и на американской, но по итогу "амеры" потянули цену на юга и по сути отработали весь...
Наступила середина недели и вновь рассмотрим график периода H4 - валютная пара EURUSD. Открылась неделя с приличным разрывом вверх и цена бьется в уровень сопротивления 1.0517. На прошлой неделе волновая структура по прежнему продолжила строить свой...
Оля, приветушки! Спасибо тебе на добром слове, краса ненаглядная! И тебе желаю профитов корзины и ничего по дому не делать %-) USD/CAD вчера как белены у нас объелся - мы от него как бы подспудно ожидали разворота на снижение, вместо этого...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0473. Последняя цена предыдущей свечи 1.0486. Расположение цены...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6162) Если цена выше не пойдет буду...