Он тут ничего не решает. Потому что его задача закинуть деньги и молчать а остальное управляющий-трейдер сделает сам. Я тебе много раз уже это объяснял что тут важнее. Поэтому, повторять не буду. Ну, а что тогда здесь забыл? Сейчас скажу. Я...
Разочарую вас в вашей вере в то, что на бирже всегда все только растёт. Бывают и на бирже не редко крушения цен на различные товары и акции, а это сами понимаете что тоже как следствие потери денег не только владельцами акций, но и биржевыми...
CNY/RUB вчера выдал шоу. Росли выше 15,0, что потрепало мне нервы сильно. У меня средняя позиция сейчас 14,0 и добавляться при таком управлении ЦБ вообще не хочется. Уже в уме прикидывал сколько юань будет стоить при баксе по 150. Сейчас жду падения...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется возле уровня открытия дня 95905.00 и выше дневного Pivot уровня 95059.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
На валютной паре GBPCAD в результате активности медвежьего давления цена достигла отметки 1.77198, преодолев уровень 1.77222 (нижняя граница по индикатору Боллинджер). Возможность дальнейшего движения вниз сохраняется, однако открывать ордера на...