Ну тут у каждого своя цель, мне это не принципиально что начисляют процент ежедневно, я снимаю с копилки РАЗ в год. И то, могу даже хоть дату планировать досрочно, 1-го числа, 20-го числа, не принципиально. Поэтому эти ежедневные начисления мне не...
EURUSD, сегодня рванул в сторону юга, пробив при этом уровень поддержки 1.0531, и закрепившись под ним. Первая попытка продвинутся ниже, к следующему уровню поддержки 1.0471, оказалось пробной, или не совсем удачной, и поэтому, продавцы снова...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары AUDUSD - они составляют 0.64980 и 0.64698 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Всем привет! EURNZD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю идут продажи по паре, но пока в рамках боковика. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится юг...