#EURUSD На дневном графике инструмент корректируется и вновь отдаляется от линии «шеи» разворотного паттерна «голова и плечи», которая располагается на отметке 1.0660. Технические индикаторы давно развернулись и активно усиливают сигнал на открытие...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике, пара снижалась до отметок 1.26190. Сработали лимитки покупательские, далее пара чуть откатила и начал набирать объём покупатель. Пара ушла к сопротивлению 1.26751. Здесь образовался...
Сейчас по валютной паре EURUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.05220 под натиском селлеров перешла под уровень 1.05426. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.04899 и 1.04372. Они на сегодня...
Если говорить о такой торговле, когда всё очень быстро решается, то тут тоже имеется не мало своих положительных моментов. Мне приходится иногда месяц ждать пока рынок развернётся и пойдёт в нужном направлении. А тут всё решается очень быстро и...
Что противоречит другому? А подход я уже изменил. Кому надо, те инвесторы сами предложат управлять их деньгами. Я больше ни за кем бегать не собираюсь. Надоело уже. Обратился к инвесторам несколько раз. Такие здесь есть. Сколько можно? Не хотят...