Привет! С золотом у моего другого брокера засада полная: условия совершенно неприемлемые, да и не работал я с ним никогда, так иногда сделки ставил, но прогресса не наблюдалось. Или плохо старался, или хорошо забил. Инстовый счет тоже пока не...
USDCADВсем хорошего настроения! Медвежата приложили максимум усилий, чтобы подавить активность продавцов. Направление канала линейной регрессии на графике М15 указывает на восходящею тенденцию. Однако медведи успешно пробили нижнею границу этого...
GBPUSd ломает тренд на нисходящий. Интересно, что от уровня 1.2710 было не просто движение, а импульсное. И сейчас этого покупателя бьют. Думаю, что в ближайшее время можно ожидать продолжения падения. Только остаётся найти нормальную точку для...
Привет Наталья. С тех пор как я был на форуме прошло немало времени и цена валютной пары GBP/USD не делала особых успехов а так двигалась между отметками 1.2500 - 1.2700....
Сейчас график USD/CHF показывает нисходящее движение котировок и возможно, такими действиями цены хотят произвести полное снятие ликвидности внизу, так как по факту, в текущий момент времени прошедшим нисходящим движением цены уже обновили...