GBPJPY Предыдущая неделя, цена росла, пробила сопротивление 188.398. Сопротивление было пробито, цена закрылась выше этих отметок, по тем причинам, что неделя закрылась выше этих отметок, то я приоритет на текущую неделю отдавал росту в сторону...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPNZD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Доброго всем дня. Сырьевые валюты на сегодняшний день пока не демонстрируют какую ту коррекционную модель. Пара AUD/USD пока торгуется в районе поддержки 0.6212 и чуть выше нее. Продолжение южного направления пока так же не последовало. Я жду от...
Приветствую всех форумчан! Представляю свой небольшой прогноз на этот день. На графике валютной пары CHF/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который ограничен восходящим каналом. В данный момент цена находится в районе 166.926,...
Доброго всем дня! Пара EUR/JPY на текущий момент торгов находиться или торгуется возле поддержки 156.13. После вчерашней не определенности, сегодня я получил такую же не определенность по этому инструменту. Техника ничего не показывает у меня....