AUD/USD. Бесплатный торговый сигнал. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. На данный момент курс валюты находится в районе 0.6220. Сопротивления находится в цене 0.6254. Поддержка располагается в районе 0.6180. Рекомендую продавать валютную пару...
Добрый вечер коллега. Пока меня не было на форуме цена валютной пары NZD/USD успела немного...
Петро, я сегодня закрыл убыток по серебру. Признал ещё раз, что когда риск большой, то закрыт сложнее точка и лучше входить на более чётких местах, тогда больше шансов, что выйдешь прибыль, пусть даже и временную, после чего можно будет...
Сейчас посмотрим. Данная валютная пара у меня идёт в Южном направлении. Не пожелала она отрабатывать клин, в виду чего я укрепился в своей решимости, что фигура - это нехорошая. Возможно, я очень категоричен, но мне хотелось бы видеть, как она...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи...