Привет. Начнем с того, что сегодня получилось у покупателей заполучить валютную пару по стоимости 1.2700. И на момент написания поста, вовсе котировки продолжают северное движение. Теперь, нужно хотя бы достигнуть отметки уровня 1.2750 и от туда...
Простите, но давайте будем честны хотя бы перед самим собой. Безусловно, большой плюс любого советника заключается именно в том, что он никогда не устает. А вот мнение о том, что советник всегда увеличивает рабочий лот по мере роста депозита, это...
А почему именно в это время? Я так понял по вашим наблюдениям именно в этот временной период советник CyNera главным образом и работает (вчера на демо счетах он именно в это время открывал у меня отредар). И чтобы ЕВО не открывал ордера в догонку...
Что касается валютной пары XAU/USD, в данный момент я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 2890.00 с целевым ориентиром на 2905.00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Приветствую коллега. Вот мои мысли по NG. Так есть импульс от уровня поддержки 3.750 и прекратился откат цены вниз. Я натянул сетку фибо расширения Фибо. Показывает две площадки. FE 61.8 и FE 100.0, что соответствует уровням 4.314 и 4.474. Вот эти...