Дальнейший рост цены не за горами по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому коллеги считаю стоит покупать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма...
Доллар идет по знакомой дороге Чтобы узнать будущее, нужно заглянуть в прошлое. Динамика доллара США после президентских выборов в ноябре до боли напоминает то, что с ним происходило на рубеже 2016-2017. Тогда «американец» рос до инаугурации...
Приветствую! Да, если в целом смотреть на пару USDJPY то пока снижаемся. Однако, на этой неделе всё-таки снижение уже замедлилось, постоянно пытаются пару вверх развернуть. Вот сегодня ночью опять цену вверх развернули. Правда, пока дальнейший рост...
На дневном графике данной валютной пары AUDUSD видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и CCI образовалась...
В принципе я так примерно и ожидал, что сегодня по торговому инструменту #CL сильно большой активности не будет. Но тем не менее цена продолжает понемногу продвигаться в сторону Юга и американцы по уже сформировавшейся традиции продвинули Нефть еще...