EUR/USD. Доброго вечера. У меня честно говоря редко чешутся руки запрыгивать в рынок когда нет сигнала, но такое тоже к сожалению иногда бывает. Просто в 70-90% что при таком раскладе получу убыток, поэтому как раз и присутствует большая мотивация...
Приветствую! Если рассматривать график М30 Биткоина у нас сейчас началась коррекция. Цена уже пару дней падает и вчера при падении цены был пробит значимый уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 89390 и смогли в итоге...
Добрый вечер, коллега. У меня график четырех часовой привычный мне и рабочий чаще всего, на нем тоже больше все указывает на юг. USDX крайне спокойно реагирует на достаточно интересные маневры на рынках, криптовалюты стремительно обвалились и...
Приветствую! Да, если в целом смотреть на пару USDJPY то пока снижаемся. Однако, на этой неделе всё-таки снижение уже замедлилось, постоянно пытаются пару вверх развернуть. Вот сегодня ночью опять цену вверх развернули. Правда, пока дальнейший рост...
Все наверно так и есть, пока еще можно только прикидывать, что будет. Но Трамп явно внес свои корректировки в британскую политику, да и экономику тоже, как видно по сегодняшнему фунту. Ну, а северные ирландцы с шотландцами, думаю, еще определятся и...