Да, у меня анологично поддержки 1.2604 и 1.2573 пока выступрают защитным барьером на пути цены к более сильному снижению до уровней 1.2512 и 1.2451. Более того, пока курс пары GBPUSD остается над уровнем 1.2634 велика вероятность дальнейшего...
Можно сказать, что пока с югами по EUR/USD все выглядит, довольно, сложно и если и есть какие то движения на снижение, то все это выглядит очень скромно, не более чем, коррекционный откат, причем, даже откаты не тестируют то, что я жду от любимой...
#CL график М30 После вчерашней фазы тренда на юг, образовалась фаза сжатия(красная коробка) из которой вышли в фазу расширения, в которой сейчас и находимся. Были образованы 3 точки и похоже образована 4 точка на уровне поддержки 68.54 и уровне...
Приветствую. И в принципе по паре EURUSD лично я уже ничего не исключаю, потому что просто какое-то идевательство, потому что уже который день не получается забрать площадку в районе 1.0535. Как только подрастаем, то потом идет обвал, при чем не...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс! Всем добра и процветания в Вашей торговле. Торговая пара - # NZD/USD Дневной тайм. По факту цена двигается в рамках бычьего тренда и очень похоже на то, что цена не собирается двигаться в...