GBPUSD 25.12.2024 В этом плане - да. Видимо у многих не достали цели, да и среднесрочные покупатели могли подвинуть свои stop-loss. Да дело даже не в этом, а в том, что есть индикаторный сигнал, соответственно он заложил (в хорошем смысле)...
GBPUSD. Привет. Оно, как бы и на четырех часовом графике при применении скользящих с большим периодом видно, что общее движение в большей степени направлено вниз. Но видимо главный вопрос состоит в том на сколько глубокой вверх окажется коррекция,...
Понимаешь, я не знаю и не понимаю этого пути обмена. Для меня нужно пошагово расписать как провести эту цепочку. Если тебе не сложно, то помоги....
EUR/USD, H4. Интересный вариант, потому что у меня тоже сначала вниз должна EUR/USD сходить и только потом на север. Только внизу у меня не так далеко, хотя и такой вариант тоже допустим, это же поддержка всё в том же диапазоне. Получается, что...
Естественно они это понимают. Вы представляете какие у фондов или корпораций аналитические отделы? Какие там алгоритмы просчитываются. При чем на постоянной основе и с учетом различных переменных, не то, что мы - на пару пунктов цена отклонилась и...