Доброе утро! Облажались вчера покупатели по паре EURUSD , так они и не смогли вырулить на продолжение покупки, пара сформировала продажи под индикаторами Ма и провалилась от уровня сопротивления 1.13263 к поддержке по цене 1.11931, от которой...
Цена сегодня по паре EURGBP находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.8480 и от уровня 0.8500, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8440,...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня в четверг график периода D1. Прошлая неделя выдалась разно направленной, по началу снижались, как оказалось снижение было ложным. Заманили в продажи продавцов, а потом потащили за макушку сбивать их стопы....
Ну тогда по логике выходит что это я сам блокирую. Тут извини, я в ответ просто ничего не могу написать. Ответ будет хохлов оскорблять, нацию великую. Ты посты набиваешь, другого варианта нет. Был вопрос, был ответ от меня же. Но ты и тут мои три...
EUR/CAD. Так да, насчёт активности быка я полностью согласен, она по сути никакая так как мы уже давно торгуемся в консолидации. То есть сначала произошёл разворот на юг от зоны сопротивления 1.5860-1.5991, а потом вот как раз мы и застряли в этой...