Приветствую! Валютная пара USD/CAD если рассматривать график Н1 показывает стабильный тренд вверх, но сейчас думаю будет откат. Еще вчера при росте цена дошла к уровню 1,4440 и не один час в него билась но пройти не смогли, в итоге начался откат,...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 69.53. Если вдруг график пойдет вниз до 69.25, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 69.81. Ближайшие новости...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ДИЁРУ МУСТАФАКУЛОВУ! Переходите по и голосуйте! ...
Я заработал 30 процентов. Просадка была 5 процентов. В другой день я заработал 30 процентов. Просадка была 50 процентов. Заработок не изменился, но просадка в моменте была больше. Это может происходить, да и происходит часто. Но разве это большая...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....