Всем приветы !!! GOLD(золото) И так, мы видим что вчерашний план на данный момент отменяется, только остаётся третий вариант , пробой максимумов и возврат обратно. Медведи спят и не пытаются защищать свой позиций , хотя может они как раз таки ждут...
Ну как же проще? Если следовать вашей логике, то вы каждый сработавший лимитник, который был выставлен ботом, должны вносить в виртуальный портфель. А если таких ботов больше 10? Тоже потратите 10 секунд? А как обстоят дела со средствами,...
МТ5, но не в Инсте! Нет, с парашютом прыгать меня и вовсе никогда не тянуло! Ну тут из меня вообще так себе эксперт! Во-первых, я вообще редко ставлю стоп-лоссы, да и не торгую настолько агрессивно. Но как я себе это представляю, тоже наверное...
Guten Morgen zusammen! Расскажи как твой вчерашний чудный спред отработал? Для меня это пока - тёмный лес, но звучит очень эротично! В принципе, я рекомендую тебе и Кардинал присматриваться к максимумам прорывных свечей часовых и выше таймфреймов,...
Привет Ната. Нам пока есть куда на юг сходить, до поддержки Н4 есть еще куда двигаться, правда сегодня она стала выше и сегодня уже идет разворот на север, возможно завершили коррекцию, не точно, что бы подтвердить что коррекция закончилась...