Я фиг его знает, зачем вообще наблюдать за процентами. У меня и для меня все намного проще - есть прибыль, та что устраивает - подаю на ввод. нету - сижу на попе ровно и не дергаюсь. В конце года, если депозит не слил, если выжил, и если было...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Wednesday January 29, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 44750,00. Наша точка разворота находится на уровне 44750,00. ...
Всем привет. Фунт Стерлингов с трудом восстанавливает позиции в среду после коррекции к отметке 1,2400 по отношению к доллару США накануне. Краткосрочные перспективы пары GBP/USD остаются стабильными, поскольку она удерживает 20-дневную...
Бычий сценарий отработался по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.5718 успешно продолжается нисходящий тренд и выгодно стало продавать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре EURUSD сегодня также спускаемся или же откатываем и уже торгуемся ниже 1.04, да и давление в южном направлении остаётся. С другой же стороны пока сохраняется именно восходящее движение,...