По паре GBPAUD торгуемся на уровне 1.9963 и это выход за пределы торговых диапазонов сразу и по четырехчасовому масштабу и по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes так как мы выше уровня 1.9953. При этом очень удачно средняя линия часового...
Приветствую. По BTCUSD, не смогли пробить на последнее снижении поддержку Н4 96 200, и цена совершила откат в сторону сопротивления Н1 104 500, тут могли бы снова продолжить снижение если бы его не пробили, разворот в рост имел условие одно -...
EURUSD Это опять я. Приветствую, Николай. И никакой он не волатильный оказался день вчерашний. А вот закрытие сегодняшнего дня может и указать нам направление ценника по данной паре на ближайшие пару недель (хотя с присутствием такого индикатора,...
Привет! В текущих условиях на валютной паре CADJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 107.152. Расположение котировки...
AUDNZD сегодня растёт, но сломать вниз структуру будет очень сложно. Сейчас мы полетим к 1,1043. Там уже можно будет брать продажи. Я бы начал брать продажи примерно от 1,1050 и стоп поставить выше 1,1085. Если мы пойдем выше лося, то это может...