Мои приветствия всем! Валютная пара AUDJPY сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 96.522, которая находится ниже уровня конверта 96.536. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда можно...
По паре AUDNZD закрепились уже даже по дневному масштабу в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем сопротивления 1.1030, торгуемся сейчас по цене 1.1008. И соответственно так как мы и по часовому и по четырехчасовому масштабу итак уже в зоне...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары USDCAD текущая котировка составляет 1.44470, что дает возможность рассматривать покупки с целью достичь уровня 1.45145. Это важный ориентир для фиксации прибыли по сделке. Стоит обратить...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD в данный момент торгуется на уровне 0.81540. Этот уровень является моим ориентиром для возможного закрытия позиции на продажу. На данный момент я предпочитаю работать с продажами, так...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход...