Здравствуй. Что касается торгового инструмента EURUSD в первую половину торгового дня, формируется нисходящий тренд. Вероятно, крупные игроки пытаются заполучить стоимость актива чуть дешевле. Если придерживаться техническим аспектам движения, то...
Здравствуйте. Вчера на данных по инфляции в США Доллар просел в моменте, то затем весь рост довольно быстро отыграли, а день и вовсе остался за продавцами. По идее они могут возобновить снижение, до заветного паритета было не так далеко, и могут...
Инаугурация Дональда Трампа в понедельник Поэтому наверное я как и большинство считаю, что в понедельник будет какое-нибудь Трампоралли, и рынок будет носиться как сумасшедший, поэтому мое мнение в том, что бы спокойно переждать на заборе этот...
Валютная пара NZDUSD - график D1. Здесь практически зеркальная картина как по австралийскому доллару. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена...
Димка76, все участники торгов и обсуждения нефтяного фьючерса и давайте сегодняшним субботним днём взглянем на то, что же происходит с ним на долгосрочном периоде, хотя итак беглый взгляд на фьючерс CL указывает на текущий момент времени однозначно...