Именно так и есть. Сами по себе эмоции никогда не приносили ни какого позитива в торговле на рынке. Да и такое выражение, что "деньги любят тишину" само о себе говорит. Так где дело касается финансов - нужны только расчёт и хладнокровие. Если мы...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY я планирую работать с продажами от уровня 157.860. Если все пойдет по плану и цена продолжит движение в нужном направлении, я смогу зафиксировать прибыль на уровне 153.630. В случае, если цена...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера не смог развить дальнейший бычий настрой, пара снова вернулась на тест поддержки 18.500, но пробить сходу не получилось. Так что есть вариант увидеть новый отбой и поход на север, но открывать длинные позиции...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 30.661. Сравним с ценой закрытия свечи 30.790. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
EUR/USD Н4 - Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего дня! Да эта неделя практически была посвящена технической коррекции вниз на Н4, судя по подвалу где мы находимся у зоны пере внизу. Мы имеем хоть и косвенный сигнал на покупку из подвала по технике, мы...