Ну, это, понятное дело, каждый из нас видит на графиках то, что хочет увидеть...Да и открывать сделки по GBP/USD, вряд ли, кто из нас будет на недельном тайме. Но... это всего лишь, моё мнение и оно может быть ошибочным. Как ошибочным было и моё...
Судя по недельному срезу валютной пары XAUUSD (GOLD), потенциал к росту котировок — наиболее вероятный сценарий на сегодня-завтра, а может даже и на следующую неделю. На недельном графике у меня пока всё как-то вяло в плане роста XAU/USD, не спешат,...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара отбилась от сопротивления 1.44651, пошла она до поддержки 1.43053. Здесь сработали покупательские лимитки. Пара пошла в рост, затем снова стал набирать объём продавец и...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да, по GBP/USD по сути ждать рост смысла нет, так как из Британии идет сплошной негатив, а Ривз ничего сделать с этим не может, а пеняет на предшественников. Сейчас рост может быть только в случае проблем в США, а...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара здесь отбилась от отметок 1.22993. Сработали здесь лимитки продавца и пара пошла до поддержки 1.25549, когда торговалась около этой поддержки поддержку пробило. Обновила прошлые...