Неплохая продажа получилась на 60 пунктов, вышло прямо от максимума. А я уже и не помню, когда в последний раз торговал USD/CAD. Положение пары для меня совершенно неблагоприятное, она в консолидации. Вроде бы должна двигаться в разные стороны, что...
Привет Катя, с новым годом тебя! Ну значит ты ещё продвинутей всех нас вместе взятых, раз у тебя компьютер появился давно. Ноут у меня тоже есть, но плюс компьютера в том, что у него большой экран. Не совсем конечно большой, но намного больше чем в...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
Мы с Вами давно уже обсуждаем пару AUD/USD и на первый взгляд, может показаться, что наши мнения по этому мажору не совпадают. Просто, Вы говорили о снижении, но не озвучивали уровни и ориентиры для входа в продажу, я же рассматривал рост AUD/USD и...
В Китае еще большая проблема в том, что они пытаются все контролировать и в этом плане криптовалюта большой враг. То есть вот есть у них рынок недвижимости, деньги у людей есть и они покупают недвижимость, тем самым стимулируют застройщиков,...