Ну кто их знает. Я даже вникать в это не особо хочу, все равно токенов у меня очень мало. А если преобразить у ваучер получу за него аж 0.056 SOL, потому лучше подождать листинг и уже там скинуть эти фантики. Но вроде что ниже цены 0.06 откупают...
Реальность: Как-то быстро мы перешли от целесообразности покупки квартиры за счет наторгованной прибыли, к ипотекам и сравнению расходов на обслуживание ипотечного кредита и арендного жилья. Мой первоначальный посыл заключался в другом: Лично...
Ну ничего, по фунту такая новость у нас впереди. На следующей недели Банк Англии тоже собирается понизить ставку: Так что все еще впереди. На счет поддержки у GBPUSD на уровне 2360. Ну тут уже в ветке Классика по данному поводу, в том числе и по...
Привет Парус, я понимаю твои мысли по риску и пунктам, и разным вариантам. Так вот, пришел я к окончательному подходу в этом деле. Я писал уже раньше, что для меня это все не столь существенно, как может быть для тех, у кого есть вариант дробить...
Слава, ведь ты только начал более-менее серьезный подход к этому делу! И он как раз попал на вот эту турбулентность рынка. Так что про какие-то результаты говорить слишком рано! Я знаю, что ты сейчас мне скажешь, про потраченные 10 лет. Но ведь...