AUD/USD, сегодня попробовал продвинутся вниз, к уровню поддержки 0.6267, но немного не достав, сделал разворот в сторону севера. У покупателей, тоже ни чего не получилось с продвижением вверх, и сейчас идёт проторговка на уровне 0.6284. На текущий...
Здравствуй. Начнем с того, что торговая неделя началась с колебанием стоимости выше уровня 1.2900. Придерживаясь этим котировкам движения, предполагаемая цель покупателей на сегодняшний день может стать отметка уровня 1.3014 (локальный максимум в...
Движение GBPNZD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов...
Валютная пара GBPNZD - уровень 2.28572. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 2.27441, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 2.26860....