С этими подтверждениями на младших таймфреймах все не слава богу. У меня чаще получается, когда я жду подтверждения, пропускаю хороший вход, когда не жду, попадаю в хорошую просадку или понимаю, что поезд уже ушел и начинаю впрыгивать уже на ходу....
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Не совсем так, так как движение началось на открытии Гонконга, и тут опять же всё упирается в Трампа. Так как он ночью, а по его времени вечером, где-то там давал интервью по телефону и рассказывал о том, в каких...
USD/JPY Приветствую, коллега! Снижение наблюдается от уровня достигнутого максимума. Японская Иена опять подросла, а в нашей паре снизилась. Собственно хорошо видно, что это снижение было очередное, после того, от точки которого была построена...
Хорошего вечера! Похожий вариант и у меня получается. Уже с декабря месяца канадский доллар в паре радует скальперов, при таком диапазоне колебаний USD/CAD. На Н4 хорошо видна зеленая от 1,4298, до 1,4464, зона скальперов и тейковых уровней и более...