Приветствую, коллега! Вчера всё-таки пару USDJPY потащили вниз, сегодня так же снижение продолжается, хотя пока что цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 155,18 на данный момент. Да, кстати тут похоже что флет, или типа того....
Хороших выходных Ромочка! Я тоже хотела вчера купить EUR/USD, но еще с утра сразу писала про сомнение, что дадут такую возможность. Прям какое-то дежавю, когда начинается трендовое движение, а я опять сижу у разбитого корыта и не могу ничего...
Есть некоторое понимание в том, какая должна быть прибыль при соответствующем депозите. Подсчитаешь, огорчишься, что всего этого мало, хотя и приходится долго торговать. Но, скрипя, делаешь. В какой-то момент решаешь, что можно увеличить,...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро провели вчера активную сессию, создав хороший задел на продолжение роста на предстоящей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала активно двигаться вдоль верхней ленты, образовалось ее...
Привет дружище, отличных выходных, хорошо отдохнуть перед новой трудовой неделей! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти немного укрепились в ходе вчерашних торгов, несмотря на обещание Трампа поговорить со странными входящими в Картель, чтобы те...