GOLD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да по GOLD если его смотреть по зигзагам у меня получается синий зигзаг с н1 рисует коррекционную волну вниз, пока именно так её будем рассматривать пока цена не ушла ниже 2916.91. А в рамках технической коррекции...
И вам, коллега, доброго дня! В результате торгов день за понедельник на нашей валютной паре GBP/USD закрылся пинбаром с большой тенью вверху. Но не думаю, что это намек на разворот. Вполне возможно, что мы сегодня увидим продолжение роста актива....
Пробовать, искать где-то, тем самым можно продолжать заниматься трейдингом, пытаться тут что-то делать, пока не найдёшь более прибыльное дело. Сложно тут добиться стабильных заработков, это факт, все наверное это понимают, но не все хотят признавать...
USDJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд и наращивают свои позиции, могут и прорваться, однако, надолго ли. На графике, цена, находится ниже угла 1/2 и ниже 25% уровня...
Я так понимаю, что сейчас доллар слабеет по всему спектру рынка на фоне снижения геополитической напряженности. Непосредственно росту евро способствует рост европейских фондовых индексов. там почти во всех странах Европы растут фондовые индексу и...