Приветствую. Да всё нормально, крутимся вертимся , улучшаем способности, потихоньку развиваем телепатию. Иногда рынок даёт ответы на вопросы, которые когда-то не могли решить. Это наверное время так работает и набирается опыт. Вижу у тебя тоже всё...
GOLD, сегодня не плохо продвинулось в сторону севера, и в итоге, протестировало уровень сопротивления 3328. Золото (GOLD). Алексей, Макс, привет. Не плохо золото растет за эти 2 дня. Жаль не купил в пятницу. На данный момент рост за эти 2 дня...
Предсказуемо очередной спокойный день на рынке получили. График EUR/USD все также торгуется в боковике. От нижней границы 1.1275 выросли к верхней границе в области 1.1365. Возможно отсюда вновь сделают отскок вниз. Хотя я ранее писал, что жду...
Я пишу, что после 21 года атом как падал, так и падет. А Солана сбегала максимумы обновила при том что крах FTX был. Но про атом ты пишешь, что он в накоплении находится, а значит веришь, что он потом улетит куда то наверх. Я парочку проектов на...
Доброго вечера, Evgeniya! GOLD, D1. Думаю, все правильно, но только вниз никак у меня варианты не получаются, по крайне мере пока. Сегодня дела отвлекали и не влез в рынок, хотя был уверен в таком ходе, а за это время ваш уровень 3386 уже стал...