Добрый день. За вчерашний день бычки подняли цену к дневному сопротивлению 59.80, но #CL не обновили круглую цену 60.00 находящуюся рядом, видимо оставили принять решение утренним покупателям на свежую голову. Но впереди обозначился подъём, почему...
GBPUSD: График M15. Инструмент торгуется чуть выше дневного пивота FPV: 1.33418. Если цена уйдет выше него и сможет пробить ряд уровней сопротивления, то может подняться к уровню R3:1.34839. От которого может начать снижение в район уровню 1.29420...
Всем привет! Я закодила свой собственный индикатор с алертами. В будущем алерты превратятся в сигналы для сделок у Советника. Хочу попробовать их поэксплуатировать на реальном графике, в режиме ручной торговли. Вдруг выплывут какие-то нюансы по...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.82651, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Все верно каждому свое, мне например больше нравится получать смсочки содержания: "Выплачены дивиденды от компании Татнефть. Зачислено 26400 рублей" - можете мне поверить так радостно становится, и на работу идти вообще после этого не охото....