Валютная пара EURUSD с текущей ценой 1.03756 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.03963 (рассматривался ряд из трех уровней...
Всем привет! В итоге всё-таки газ (NG) в четверг дальше вниз пошёл, пусть и не особо сильно. Тем не менее цена ушла ниже недельных нижней МА и средней Боллинджера, то есть ниже района 3,20/12. Сегодня пока цена на месте стоит, при этом RSI со...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары NZDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.81982 и второй - 0.82390. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Здорово коллеги! Ну прикол!!! А я вот что делаю, скрин. Я же решил отдельно на рублёвый счёт выводить и там жахать, а на бонуснике квашня какая-то, то + 1 бакс, то + 0.50 центов, вообщем прикалываюсь. Вчера цена ушла вниз и 3 бакса взял за 20 минут...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.50351. Расположение котировки...