Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару NZDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 87.329, открывать...
Доброго времени суток. Учитывая то, что сейчас график GBPUSD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге цену этого торгового инструмента вниз может не плохо отправить, я думаю, что сейчас лучше всего ставить акценты на медвежьи...
Так я об этом писал еще год назад, что не стоит бежать и вкладывать все деньги в покупку квартиры, если получилось на нее заработать, т.к. в этом случае придется собирать криптовалютный портфель с нуля, и получаем пассив в виде квартиры, которую...
Сегодня февральский фьючерс GOLD продолжает торговаться, но он все так же неликвиден: Сверяла вчера его котировки с котировками, которые транслировались в терминал ИнстаФорекс, до последнего не было существенных расхождений, хотя в терминале...
GOLD H4 Пара росла от поддержки 2584.37, здесь образовался восходящий трендовый канал. Пара торговалась аккурат в этом трендовом канале. И после пробила нижние границы трендового канала, набирал объём продавец. Это указывало на то, что медведи здесь...