Доходность 30-летних американских облигаций составляет 4,5%, а столетние будут идти по 10% минимум. Это получается за 100 лет 1000% годовых. Соблазнительные цифры, но вряд ли найдутся дурачки, через 100 лет может и США уже не будет. Как я уже...
Приветствую, коллеги!! USD/CHF, сегодня открылся с гэпом в сторону юга. После чего, был отработан небольшой откат, к уровню сопротивления 0.8553, а затем, инициатива перешла к продавцам, и они прогнули пару к уровню поддержки 0.8450, который в...
Ник: chepikds Команда: ORION Номер попытки: 2 Номер счета: 51481953 Сумма средств на счете: 20 USD Cервер: InstaFinance-Europe.com ...
Я и так часто уже стал заходить, чуть ли не каждый день. Если бы я с компьютера заходил, то я бы читал переписку, а с телефона я просто отвечаю на сообщения и всё. Там же спред на фунт новозеландце вроде бы 12 пунктов, надо было другую...
ак что основной вариант - это продолжать снижение на исполнение чистого сигнала Н4 на обновление минимума 1,0778, ну а там наверно и минимум Азии 1,0731 обновят. Вот вчера рисовал, только откат повыше дали , чем планировал. Да торговый план на...