Простой вывод по моим продажам, вот пример, у меня висела покупка на 1,0880 и цена болталась ниже 1,04, не помню сколько, а сейчас возьми где цена болталась и доходила. а можно было с этой покупки взять не плохо, это еще не предел, у меня было...
Быки рулят процессом по паре GBPNZD и поэтому не удивительно, что происходит рост цены вверх на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Здорово, ну вот одну ты уже нашёл! Просто ты её не видишь, в упор, а она на расстоянии вытянутой руки прямо перед глазами и называется она по волнам! Я на предыдущих страницах описал что и как делаю по этой тс, попробуй по ней торговать возможно у...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну почему новости не дали реакцию? Нонфарм все-таки дал некоторое движение, хотя, конечно, не такое, как ожидалось по силе, и тут в большей степени помогло выступление Пауэлла, который в своей речи в который раз...
Действительно, лабуда! Такие доходы, конечно, не очень большие, но за неимением других, пока то, что есть. Учитывая, что риски ограничены, а прибыль регулярно частично снимается, то всё хорошо! Типа того. Расскажу немного подробнее. Новости...