Привет криптанам! Золото снова обновило максимумы, а вот цифровое золото - Bitcoin находится в поисках “Немо” где-то на дне. Это навело меня на мысль посмотреть на график корреляции BTC и Gold. На картинке это кривая находится в верхней части и...
То есть обстоятельства подразумевают такую ситуацию, в которой скальпер в погоне за 5 пунктами прибыли потом словит стоп 100 пунктов? Это и есть отрицательное математическое ожидание. Нужно 20 подряд успешных сделок, чтобы только этот стоп отыграть...
Хорошо вам выходных ! Честно сказать не могу уловить ход ваших мыслей, если речь идет о текущем ослаблении доллара США, с пошлинами которые привели к падению котировок USDX более, менее понятно, это своеобразная реакция рынка на действия...
Прибыльная торговля не зависит от количества сделок. Больше сделок не является показателем. Можно на одном торговом счёте отработать за один деть тридцать сделок и заработать в десять раз меньше, чем на так же счёте с двумя сделками. Тридцать...
Мой прогноз по валютной паре usdchf- Расширение, коснется и 0.8212 и 0.8080. Эта неделя была очень волатильной, цены метались на большие диапазонах. На этом фоне конкурсный коридор очень узкий, и коснуться обеих границ можно много раз. Думаю,...