Тема торговли на драгметаллах волнуют и заманивает многих трейдеров, я тоже иногда позволяю себе отвлечься на эту торговлю. Сейчас поставил советник 2Дельта на оптимизацию параметров по XAU/USD в качестве очередного эксперимента. Не знаю, на...
Приветствую. И тут опять-таки спору нет, потому что каждый видит то, что хочет видеть в том числе и по паре EURJPY. Но по сути мы продолдаем торговаться все в том же диапазоне, при чем по прежнему выше 163, но лично я хотел бы увидеть пару еще по...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.5697. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.5675. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 22 п....
Всем привет. На Д1 на мах ТС дивер полос Боллинжера, цена уже отработала 1 часть этой ТС - откат вниз к МА10 по Д1 и сейчас отрабатывает 2 часть Последний рывок вверх к верхней полосе Боллинжера. Закрылась свеча Д1, она длинная, с длинным бычьим...
Сравни верхние скрины по валютной паре GBP/USD, что скажешь? И ты начнешь сейчас думать, что ж я имел в виду. Да просто я хотел этим показать и сказать, что мы структуру с тобой видим уже хорошо и, по сути, можем предсказать формирование новых...