Зачем нужны эти хотелки и угадайки ничем не подтвержденные, если с 30 кусков можно отлично УЖЕ зарабатывать и ни в чем не нуждаться? Что там будет через 10 лет или даже 5 мы даже близко себе представить не можем - может ядерная война случиться или...
Вчерашний день остался за продавцами евро-доллара и теперь на Н1 основная поддержка для EURUSD находится на линии нового южного старта 1.0272 и думаю, что без более менее приличного отката и консолидации сделать повторный пробой этого уровня будет...
Не знаю, о чем ты. Моя мысль была в том, что в проп нужно идти за деньгами, когда уже умеешь торговать. Для этого пропы и существуют. Если можешь на стороне деньги найти, то и проп не потребуется. Можешь у богатого соседа занять. Главное - найти...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.4383. Если цена спустится до 1.4361, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.4405. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
На дневном графике пары GBP/JPY мы видим, что снижение её продолжается второй день подряд и сегодня пара опускалась до минимальной точки на отметке 193,689, вероятно фунт слабеет несколько быстрее, чем хотелось бы Банку Англии, но с другой стороны...