В тестере можно контролировать баланс, можем поставить 1$ 100$. Мне достаточно и одного доллара что бы найти вход и открыть ордер. А я думаю не обязательно 100 и 10 хватит если по индикатору торгуем, ну конечно если торгуем по мартину тут не...
По валютной паре USDCHF сохраняется восходящая тенденция. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а...
Вот когда пишут про эти маневры в торговле, то это, знаете ли, кое о чем говорит, не кажется ли вам так? Лок не может быть альтернативой стоп лоссу, потому как стоп лосс это ордер, а лок это метатрейдерный лохотрон, когда трейдеру показывают две...
Доброго дня! Ну если говорить за технический аспект, то можно перейти на старшие временные периоды, в данном случае недельный график и посмотреть там. Чтобы говорить о смене тенденции, то цена должна сломать текущий восходящий канал и опустится...
Привет всем! Приветствую! Да, хотя на неделе пару GBPUSD не пустили вниз (пусть и было снижение), свеча недельная у нас что-то типа дожи. При этом RSI очень слабо вверх смотрит, стохастик вниз направлен. В общем, могут в обе стороны на новой неделе...