Советник торгует хорошо! Сразу видно что советник работате глядя на график! Может тебе повезёт в понедельник, может будет всё хорошо на рынке. Рискованно, наоткрывал ордеров, теперь ждём итог. Надеюсь не сольёшь на следующей недельке. Золото требует...
Я как то давно уже не смотрю младшие таймы на выходных, а оцениваю перспективы на недельном и дневном графиках и сейчас AUD/USD оценил с высот дневного. Ого, для меня сложно назвать нисходящее движение на AUD/USD коррекцией, даже, если смотреть...
Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Всем привет! На прошедшей торговой неделе валютная пара американский доллар против японской йены продолжила свой рост и незначительно сумела обновить свой максимум. Тем не менее...
Очень интересная статистика, но говорить о каком-то повторении не приходится, потому что что-то я не заметил на графике какой-то цикличности. То есть можно увязать правление Буша младшего с тем, что США начали кампанию в Ираке и мы соответственно...
Приветствую, k-igor2! У меня примерно такие же предположения по XAUUSD, GOLD. Флетовое состояние видно и на часовом графике, там выделил флетовую область 2608 -2638, зеленую, потому что для канала не очень подходит, а вот канал, белый, и все еще...